超度堕胎婴灵:堕胎婴灵押运,可以回向给堕胎婴灵吗

可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文----地藏经30部或磕头---礼佛拜忏2万个或多多放生千元任何纸笔都行的太多可以烧掉同时念诵佛号灰入干净流动水里即可念经、佛号、咒语都可以用这个

超度堕胎婴灵:堕胎婴灵押运,可以回向给堕胎婴灵吗

  

  可以按照自己的能力用这些方法!

  

  念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。

  

  或抄经文----地藏经30部或磕头---礼佛拜忏2万个或多多放生千元

  

  任何纸笔都行的太多可以烧掉同时念诵佛号灰入干净流动水里即可

  

  念经、佛号、咒语都可以用这个回向文

  

  回向文是:愿以此功德回向给堕胎婴灵愿你早日离苦得乐,脱离

  

  六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之

  

  所生,一切我今皆忏悔。

  

  堕胎婴灵押运:能给自己堕胎的两个婴灵烧纸钱吗?

  

  烧纸钱用处不大的,因为堕胎的婴灵降生人间的愿望未达成,无法投胎,留在阴阳之间,对父母都不利,尤其是妈妈,会败坏福德和运气,还会伤身体。所以最好的方法是持诵《地藏经》,借助地藏王菩萨的佛力加持,将宝宝超度到好的地方去;如果你不会念,那么就在搜寻海涛法师的婴灵网站,海涛法师专门超度婴灵,只需要把宝宝的名字报给他,就可以超度了,而且,如果不想让别人知道宝宝的父母,可以选择匿名的。这一切都是法师做功德,都是免费的。惭愧,我也有过和你一样的经历,很对不起宝宝们!阿弥陀佛!祝愿您的宝宝早登佛国!

  

  堕胎婴灵押运:如何超度堕胎婴灵?

  

  很多人都不知道,为堕胎婴灵做超度,这是有讲究的。佛教的任何的佛事法会的举行如何举行都是有来历和有步骤和如法的程序的。祈福佛事有祈福佛事的程序规矩,超度佛事有超度佛事的程序规矩。现在很多人都不知道这些内在的佛事程序,犹如盲人摸象,在网上到处找,看了很多这个弄弄,那个弄弄,最后不但问题没解决反而是问题更加严重了。为何会这样,就说这个超度冤亲债主和堕胎婴灵,如果你想超度对方,但是你又不是按照佛教的超度仪轨来做的,或者说你的德行不够清净。原本的冤亲债主和堕胎婴灵不但无法受益反而会招来新的一些鬼道的众生或者让堕胎婴灵对你更加憎恨,这样一来该解决的问题没解决,新的麻烦自然就会增加。1:选好超度婴灵的清净佛寺道场,设立为婴灵超度的庄严坛场,因为超度婴灵法事这是需要严肃和庄严的超度道场的,因为只有如法的超度道坛场,婴灵宝宝才能感觉到佛法功德的摄受力。这个超度道场不但要布置得庄严,更重要的是要按照超度法事的如法程序来布置,不论是超度祖先六亲的亡灵需要设置专门的超度坛场。怎么如法的立牌位,怎么如法的设香烛台,怎么摆香花果品和净水这些都是有讲究的,最重要的是要设置一面招亡灵的旗子,而这个旗子是很有讲究的,一定要白宣纸用毛笔写上字,还需要画上一些招灵符在旗上,做这个招灵旗的人一定要是德行清净的法师。如果自行超度婴灵,大部份人都不知道如何布置这个如法的超度婴灵道场,布置得不正确反而会招惹一些其它道的众生来捣乱,还有家庭住宅因为家里是没有佛寺的那种庄严摄受力的。只有布置好了庄严的超度道场,才能应请诸佛菩萨降临坛场。把婴灵接引来了,他才能安心的进行听经闻法,感召佛法的不可思议威德神力。南无幽冥界大愿地藏王菩萨!2;为需要超度的堕胎婴灵宝宝们讲经说法,告诉他什么是六道轮回,什么是三界火灾,什么是佛法,什么是因果,什么是冤冤相报。只有让堕胎婴灵明白了因果善恶,轮回之苦,才能让婴灵宝宝放下嗔恨,放下依恋,渴望学佛,皈依三宝,然后从此开始修行。同时每天都要请七个以上的法师定时的为这些堕胎婴灵们举行诵经回向,这样做是为了解除他们当下的无明困境,然后又机会进行学佛修行。3,为堕胎婴灵举行皈依三宝仪式,让所有需要超度的婴灵宝宝们知道哪里才是真正的皈依处,哪里才是他们真正的家园,从此开始依靠佛法僧三宝而进行修行,然后早日脱离黑暗的空间,回归到佛陀的光明国度。4:发心来做超度的人要从内心忏悔,发愿学佛,护持三宝。很多居士看了上面的三点会问,只要找到如法的道长帮婴灵宝宝做超度,那是不是自己什么都不做了,也不用忏悔和诵经了。不是的,真心为婴灵宝宝做超度,首先找到如法的道场如法的道长给堕胎婴灵讲经说法为他们诵经回向这是必须做的,那自己要做什么呢就是也要在心里发愿从今往后都要做一个如法的在家佛弟子,广行慈悲布施,多为自己堕胎的婴灵宝宝们去放生,这么做一是可以消除自己的业障增长自己的福德,二也是给自己堕胎的婴灵广结善缘,减少婴灵宝宝对你的嗔恨,时时发心护持三宝,特别是多劝他人要爱护生命爱护自己,千万不要去堕胎流产。

  

相关推荐

推荐内容

右2广告
最新资讯
右3广告