超度堕胎婴灵:堕胎婴灵怎样忏悔

这是黑龙江现世因果道观对于流产的忏悔。你可以参考一下。另外,还不如守戒,或者至少不吃肉,这样效果会更好。此外,“佛说长寿,杀罪,护童托拉经”和“菩萨原愿经”应按照圣经中的指示进行。我甚至真诚地、恭敬地、平等地、羞愧

超度堕胎婴灵:堕胎婴灵怎样忏悔

  

  这是黑龙江现世因果道观对于流产的忏悔。你可以参考一下。另外,还不如守戒,或者至少不吃肉,这样效果会更好。此外,“佛说长寿,杀罪,护童托拉经”和“菩萨原愿经”应按照圣经中的指示进行。我甚至真诚地、恭敬地、平等地、羞愧地、悔改地对待我杀死的婴儿精神孩子:因为我没有开始抢劫,我有一个深刻的性习惯,我在今生贪婪和放纵。未婚先孕;2、混淆;3、家庭条件差;4、一个儿童政策和其他因素。)由于怀孕后无法生育,他忽视了生命的重要性。他一时无知,杀了自己的孩子,杀了自己的血肉,杀了自己的人性。这确实是一个重工业和不可饶恕的罪行。这些都是我的无辜和人为的罪行。它们不仅伤害了婴儿精神的孩子,而且还带来了心脏和身体的各种痛苦。太罪恶了。我的母亲知道她错了。我很抱歉。请原谅你的母亲。自从听说这个世界上的因果教学。一切佛菩萨都是慈悲的,就像我们慈父慈母一样。因果教育让我真正认识到自己的错误,我的妈妈非常抱歉!太伤心了!现在我真诚地向你忏悔。从今往后,我的母亲将止恶行善。我再也不会回来了。现在我希望你能和我一起学习佛教,皈依三宝,受佛教的启迪,理智和意识,用一颗虔诚的心深深开始抢劫的罪恶。爸爸/妈妈(DAD)知道你也渴望父母的爱和关心。你生来就是我的孩子,我有很大的理由。很难有机会化身,但由于种种原因,你没有来到这个世界。这不仅是我抛弃你的恶心业力,也是你无尽业力所造成的业力。你有这样的结果也是因果报应造成的。我希望你能放下你的怨恨,忧虑和愤怒,真诚地忏悔你的业力,不再回报不公正。人的身体是业力的身体。生命是短暂的。别再坚持下去了。愿我们把坏运气变成好运气,把好运气变成佛法的好运气,这样才能增加上一位。愿你学好佛教,消除你的业力,永不停止你的愤怒和怨恨,增加你的祝福和智慧,接受佛陀的祝福,努力修行。。我也祈祷阿瓦洛基斯瓦拉的仁慈能治疗和拯救我的婴儿精神孩子的痛苦。希望大家好好修炼,早日死在西方天堂,早日实现佛道!今天,我跪在诸佛菩萨面前,为我的悲伤和忏悔祈祷。我祈祷佛菩萨能原谅我,众神能原谅我,我保证再也不会这样做了。愿我真诚的忏悔能消除我的业力。愿我真诚的忏悔受到佛教的祝福,斩断没有开始抢劫罪的欲望、欲望、欲望的根源。我将更加努力地实践,弘扬正法,弘扬因果教育,造福学生。愿我将来所做的一切善事,以及念经,祈求悔改,拜佛,施舍,一心为他人的功德,都能回到我所生的婴灵。愿你早日听到佛法,得到三宝的祝福,离开痛苦,享受幸福,生活在净土!真诚地祈求诸佛菩萨的祝福。愿世界上所有的朋友都听说过佛法,知道堕胎的犯罪原因,得到正确的佛法教育,净化身心,努力修行!阿弥陀佛。

  

相关推荐

推荐内容

右2广告
最新资讯
右3广告