超度堕胎婴灵:堕胎婴儿的灵性,2个月内堕胎有灵性吗

有个同修在没有学佛之前,曾经堕过几次胎;学了佛之后,知道忏悔,天天念经回向给这些被她杀害的胎儿,希望能化解怨结。但是,其中一个对她一直不谅解,使她感到非常痛苦,她请求开示,想知道该如何做,才能将这个余怨化解掉。三个月前无婴灵。这个

超度堕胎婴灵:堕胎婴儿的灵性,2个月内堕胎有灵性吗

  

  有个同修在没有学佛之前,曾经堕过几次胎;学了佛之后,知道忏悔,天天念经回向给这些被她杀害的胎儿,希望能化解怨结。但是,其中一个对她一直不谅解,使她感到非常痛苦,她请求开示,想知道该如何做,才能将这个余怨化解掉。三个月前无婴灵。

  

  这个事情很难,化解怨结真的不容易!有些冤亲债主听了佛法劝导,他就算了,不再找麻烦;有些很执着,非报仇不可。这种怨恨在阿赖耶里面就变成种子,生生世世跟着你。所以,这个怨结可以推到无量劫之后,你说这个事情麻烦不麻烦!杀人的怨是最大的怨结,所以堕胎是大怨,这是结大冤仇,纵然调和了,必有余怨。表面上平息了,内里头那个恨没有化解掉,这个东西很麻烦。什么时候才能化解?你觉悟了就化解。在佛法里面讲,贪嗔痴断了,烦恼都断了,永远断了,那就化解了。

  

  如果再发心帮助别人觉悟,就是一般讲的弘法利生,你的这些冤亲债主有余怨的,见到你也不忍心害你。为什么?你现在在做好事,这时候不是害你的时候,甚至于他会随喜。你常常把这些功德回向给他,他都得利益,他不再有嗔恚心,那个余怨才能化解。你要真干才行!超度婴灵成功的征兆。

  

  堕胎婴儿的灵性:海涛法师:堕胎后的婴儿有灵魂吗

  

  法师---怎么超度堕胎婴灵?超度不是供个牌位就超度了,没那么简单!

  

  关于超度婴灵的事情,这是一桩好事、是一桩大事,全世界每一天堕胎的人有多少?数字太可怕了!今天全世界每一年堕胎的这个人数,大概是二战当中死亡的总数。

  

  怎么超度?超度不是供个牌位就超度了,没那么简单!

  

  什么人去超度?超度的人必须有德行、必须有慈悲心、有大菩提心,确确实实念念心中有这些人。49天内流产有婴灵吗。

  

  这些婴灵,我们念佛给他回向才有感应。牌位是形式,“佛法重实质不重形式”。佛教超度成功的征兆。

  

  我们每天讲经在一起学习,终了我都回向。我回向里面就有一条,为全世界堕胎的这些婴灵,以及非正常的这小孩的死亡。他不是正常的,很可怜,我们看到很多附体他们的报告说明婴灵的现象,无处可去,小婴灵他还执着那个小孩,自己没有独立生活的能力,一切都要靠人照顾。谁照顾他?除了佛菩萨之外没人照顾他们,我们都要能想到,都在我们念念当中,生生佛号求佛菩萨接引自己,也求佛菩萨普度苦难众生。这是一桩事情,不是两桩事情。

  

  我们自己为什么要求生净土?如果是极乐世界太好了,去极乐世界享福,这样的心不能往生。极乐世界所有一切设施都是帮助我们快速回归自性,毫无障碍。我们这个世界障碍多,障碍重重;极乐世界没有障碍,而且都能够快速的圆满成就,这个地方我们能不去吗?!我们还能贪念别的这名闻利养吗?!家里有婴灵的十种征兆。

  

  所以一定要知道,海贤老和尚说得好,好好念佛,成佛是真的,其它全是假的。假的就应该统统放下。有放不的人来供养你,随缘,也不得罪他,不让他不高兴,皆大欢喜,自己决定不能放在心上,放在心上就上大当了,大错特错!我们的灵性清净心、智慧心,天天在提升在增长,烦恼习气你自己会觉察到天天在减少,这是好现象,功夫得力了。堕胎水灵子什么意思。

  

相关推荐

推荐内容

右2广告
最新资讯
右3广告