超度堕胎婴灵:堕胎后的婴灵没办法转世,堕胎念佛说长寿灭罪护

我明白你的意思。如果您想通过诵经而受益或帮助您以前的孩子,请注意以下几点。首先,您提到的两个经典都很出色,但是您只能选择一个经典!我向您推荐“地藏菩萨的原始佛经”第二、最好仅向佛陀提供一个菩萨。佛教强调“精确”和“专业”。只

超度堕胎婴灵:堕胎后的婴灵没办法转世,堕胎念佛说长寿灭罪护

  

  我明白你的意思。如果您想通过诵经而受益或帮助您以前的孩子,请注意以下几点。

  

  首先,您提到的两个经典都很出色,但是您只能选择一个经典!我向您推荐“地藏菩萨的原始佛经”

  

  第二、最好仅向佛陀提供一个菩萨。佛教强调“精确”和“专业”。只有精练专业,才会有特殊效果!

  

  第三、回想经意味着我们希望通过背诵经文来消除业力,同时给孩子以功德,希望他尽快摆脱痛苦。因此,当您怀着一颗这样的心回去时,您在念诵回乡诗的真实含义,您无需寻找要使用的那首诗!

  

  第四、当你有空的时候,你可以背诵佛陀的名字“那摩阿弥陀佛”,即使只是一分钟,您获得的优点是一样的!背诵这个名字相当于在十个方向上敬拜所有的佛陀。

  

  阿弥陀佛。

  

  被殴打的孩子应该读什么经文?

  

  在30天内,每天30至60分钟背诵地藏菩萨经文或地藏菩萨的名字。

  

  诵经不如抄经,抄经也不如拜佛。悔改的力量是关键。

  

  引用是主要的补充经文。

  

  复制经文-----地藏经药剂师部)一般商品

  

  这种奉献可以用来背诵经文,佛陀的名字和咒语。

  

  奉献是:我希望给流产婴儿以这种优点和奉献。愿你尽快离开。苦难与幸福,脱离了六次转世,重生于幸福的世界。傍晚创造的所有邪恶业力源于对肉体,言语和思想的贪婪,愤怒,无知和无尽的贪婪。我现在悔改的一切。

  

  一个流产的孩子可以去庙里取代并转世吗?

  

  这不一定吗

  

  一般来说,短命的孩子是由多代人杀害造成的,有些人很快就转世了,

  

  会有其他安排,或者进入人类世界等等!但是,无论您通过念诵咒语到宇宙何处,都可以得到佛法的好处和福气,您可以根据自己的能力使用这些方法!

  

  每天连续30到60分钟诵读地藏菩萨经文或地藏菩萨的名字。

  

  或复制经文----三十个地藏菩萨或ko头佛-悔两万或以上以释放数千元

  

  任何笔和纸都可以,在念佛陀的骨灰时可以烧得太多只需输入干净的流动水即可。

  

  您可以使用此答复来朗诵经文,佛陀的名字和咒语。

  

  答复是:我要对流产婴儿的功劳奉献。愿您尽快摆脱苦难。,脱离六个世界的轮回,在幸福的世界里重生。傍晚创造的所有邪恶业障都来自贪婪,愤怒,无知和无知,它们来自于身体,言语和思想。

  

  我现在所悔改的一切。

  

  让流产的孩子尽快重生。

  

  可以列举哪些经文进行流产

  

  保护儿童的《基蒂加尔巴经》和《达拉尼经》就足够了。主要原因是对流产后的婴儿坦白,可以复制哪些经文

  

  精孔大师-您可以花点功夫,花一些钱,并安装一台平板电脑来保存流产的婴儿精神?没有这样的事!那是对自己撒谎,安慰自己。不是事实!

  

  一位同修来找我,问我要取代婴儿精神,问我行不通吗?我告诉他那没有用。如果您超重,您认为可以吗?他说,如果孩子出生时有残疾,那会不会很痛苦?最好告诉他不要生孩子。我们需要知道,生下残疾儿童就是要收债。您欠他的债务,如果您不让他讨债,您仍然想杀死他。换句话说,您过去欠他的债务,现在增加了人寿债务,将来还会更糟!现在,科学家只能在他们的眼前看到这一段,并且不知道后代的原因和结果。因果报应与第三世界息息相关,这一决定是一大罪过。他说,孩子尚未成形,仅怀孕一两个星期。我说不,他的神识重生后就来了,他的形成与否无关紧要。他重生后,就来找你,在他的前世,你与他有一段恋情。所谓还债,还债,收债,还债。如果他在这里进行报复,您将杀死他,恩典将进行报复,您将来将成为敌人。显然,孝顺他是一个孝顺的儿子。如果您杀死他,您将成为敌人和敌人。这个可以吗?这太可怕了!您会花一点功夫,花几美元,再安装一台平板电脑以超越它吗?没有这样的事!那是对自己撒谎,安慰自己。不是事实!

  

  =====================================

  

  清除大师--您认为您可以阅读几本书来解决这种不满?我们通常会考虑一千到三千,这取决于他们是否同意?人们不同意,仍然没有办法。

  

  堕胎,这个问题很严重。堕胎是与他人的非常严重的不满。这种神圣的感觉转世了,他在你前世与你命运!这是佛陀在经文中所说的。四个倾向来你的家转世。这四个倾向:偿还感激之情,偿还冤情,追收债务和偿还债务。如果没有这种关系,他将不会来你家。如果您考虑一下,如果您要堕胎,就杀了他,您的好意变成了怨恨,而下次您回来时,他在这里为他报仇,但他不是在为他报仇。如果是仇恨,您可以杀死他,并增加仇恨。如何才能做到这一点?因此,这件事非常非常可怕,您对它的思考越多,它就会变得越可怕。为什么当今社会如此混乱,自然灾害和人为灾害如此之多?这是一个主要因素,它是由众生共同的业力创造的,我们必须知道这一点。

  

  为了摆脱这种不满,您应该背诵“地藏经”,“钻石经”或“福寿经”。给他奉献精神;真诚地,希望解决它。您要阅读多少本书由您决定。您认为您可以阅读多少本书来解决这种不满?我们通常会考虑一千到三千,这取决于他们是否同意?人们不同意,仍然没有办法。因此,这取决于另是否同意。但是我们认为,如果可以达到1,000到3,000、就应该解决这种不满。真挚地!如果您每天阅读一本书,那么三千本书将花费大约十年的时间。如果您每天阅读三本书,则大约三年可以完成三千本书。我们必须仔细考虑这个问题。

  

相关推荐

推荐内容

右2广告
最新资讯
右3广告