婴灵超度:清明什么时候超度婴灵

清明什么时候超度婴灵:流产后念什么经文地藏菩萨本愿经是专门超度用的,僧伽吒经是专门超度婴灵的,念“阿弥陀佛”也可以。但记住,念完后要回向给你堕胎的孩子,一定要在佛前跪着向你堕胎的孩子真心忏悔,否则他不会原谅你的。或者你去寺庙里地藏菩萨门前,真心忏悔,

婴灵超度:清明什么时候超度婴灵

  

  清明什么时候超度婴灵:流产后念什么经文

  

  地藏菩萨本愿经是专门超度用的,僧伽吒经是专门超度婴灵的,念“阿弥陀佛”也可以。但记住,念完后要回向给你堕胎的孩子,

  

  一定要在佛前跪着向你堕胎的孩子真心忏悔,否则他不会原谅你的。或者你去寺庙里地藏菩萨门前,真心忏悔,口念“南无地藏王菩萨”,

  

  回向给你的孩子。你还放生的,把功德回向给孩子的,如果你要自己放生的话,可以到无相铜炉的资料库里查一下放生仪轨。

  

  然后是回向,回向文内容是:某某某把念经的功德回向给我堕胎的孩子,愿他业障消除,离苦得乐,往生西方极乐世界。

  

  还可以在为堕胎的孩子念经和放生的时候,到无相铜炉请几盒纯天然的祈福香,在这个时候点燃,因为好的香能够传递祈愿至虚空法界,得十方加持,得福得佑。

  

  阿弥陀佛!

  

  清明什么时候超度婴灵:超度婴灵需不需要啊?

  

  这个毕竟是你对不起他,有能力的话,还是需要超度的,我去年陪我闺蜜去了上海金山的清虚道人那里超度的,感觉还不错

  

  清明什么时候超度婴灵:常见的法事有哪些

  

  清明什么时候超度婴灵:清明节坠胎有什么坏处吗?(迷信)

  

  从佛法的角度来说,堕胎是一恶事,会造成婴灵十分痛苦,而且婴灵会报复,会造成母亲一生不顺,原因是剥夺了他(她)做人的机会。

  

  尽量不要堕胎。

  

  如果实在要堕胎,请在佛像前忏悔,自己写一段忏悔文,讲明自己因为无知,犯下错误,自己也很痛苦,也很无奈,妈妈知道你受苦了,很心疼你,但也没有办法,自己愿意诵经为你积功德,为你超度。请你谅解妈妈。

  

  忏悔文要经常念,要真诚。

  

  然后就是诵经了,经文推荐,经文可以寺庙里请,如果去寺庙不方便,网上也能搜索到,淘宝上也有。

  

  可以每天诵读一遍,然后回向,回向就是说一句,愿以此功德,让我的婴灵与佛结缘,离苦得乐,往生善道。

  

  详细的关于堕胎婴灵的相关知识和化解仇恨的方法,自己可以搜索,关键词可以是“堕胎婴灵”。

  

  清明什么时候超度婴灵:堕胎婴灵的牌位怎样写?知道请告诉我

  

  牌位写法:牌位中间竖着写”堕胎婴灵之莲位“,左下方写“阳上:立牌位人的姓名”另外,因为你自己修行的功德很小,超度婴灵的效果很小,可以祈请堕胎婴灵去东天目山昭明寺的全球婴灵牌位。你可以为自已的堕胎婴灵祈请,祈请他们去东天目山昭明寺,那里有全球堕胎婴灵的永久牌位,你只需祈请自己的堕胎婴灵去那里,给他们一个好的去处,让他们有地方住,有人问,还有人为他们念三时系念超度他们往生极乐,举手之劳就能利益这些婴灵,你赶快祈请吧。东天目山很殊胜,是西方极乐世界的接引站,有很多真修真干的清净僧众,力量不可思义,不要错过了。有很多人在那里立了牌位后,众生都得到超度,有的托梦,有的甚至现形感谢立牌位的人让他们升到了极乐世界,感应不可思议。而我们要做的只是在佛前祈请,祈请那些被我们伤害过的婴灵,去那里,不要让那些可怜的婴灵们无家可归,四处漂泊,无依无靠,被人欺凌了。赶快祈请吧。浙江省临安市东天目山昭明寺全球堕胎婴灵永久牌位,牌位号。[简单召请文](准备三柱香在自家门口或阳台对虚空召请)(或在佛前恳请佛力加被)恭请南无大愿地藏王菩萨(三称)(登记人xxxxxx)往昔所造堕胎杀业,在此诚心求忏悔恳请南无大愿地藏王菩萨慈悲加持护念,令其皈依佛、法、僧三宝(皈依佛、皈依法、皈依僧)(三称)应生未生胎儿现已皈依佛、法、僧三宝,现请以上应生未生胎儿前往:浙江省临安市东天目山昭明寺听经闻法、领受功德、累积资粮、离苦得乐,速登西方极乐净土。愿以今日所修之功德回向给弟子所有的应生未生胎儿。向偈:愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。备注:1.平日阳上父母念佛、吃素、戒杀、放生、布施、持咒、行善等功德,均可回向给应生未生胎儿领受。

  

  

相关推荐

推荐内容

右2广告
最新资讯
右3广告