婴灵超度:如何诵读地藏经超度婴灵

如何诵读地藏经超度婴灵:念地藏经回向给亲人的一些问题当然可以,回向文:南无大慈大悲十轮拔苦本尊地藏王菩萨,南无佛南无僧,南无冥阳救苦地藏王菩萨,常惭愧弟子(你的名字、你妈妈、舅舅的名字),愿以此所诵《地藏菩萨本愿经》之功德回向给自己今生及生生世世的父母,师长、六亲眷属,回向给十方

婴灵超度:如何诵读地藏经超度婴灵

  

  如何诵读地藏经超度婴灵:念地藏经回向给亲人的一些问题

  

  当然可以,回向文:南无大慈大悲十轮拔苦本尊地藏王菩萨,南无佛南无僧,南无冥阳救苦地藏王菩萨,常惭愧弟子(你的名字、你妈妈、舅舅的名字

  

  ),愿以此所诵《地藏菩萨本愿经》之功德回向给自己今生及生生世世的父母,师长、六亲眷属,回向给十方无量世界所有的地狱、饿鬼、畜生,回向给还在六道中长劫轮回的苦难众生,回向给三宝弟子(被害的人名字

  

  )累生累世的冤亲债主,祈求大愿地藏王菩萨,现不可思议大威神力超拔他们,令他们业障永除,离苦得乐,往生净土。南无大愿地藏王菩萨。

  

  很多人不理解读经的作用,读经要起作用并不是你读多少遍,读地藏经就是作地藏菩萨,就是要向地藏菩萨学习,学习孝亲尊师、慈心不杀、修十善业道,所以你读地藏经如果照样杀生吃肉,照样偷盗(用盗版软件、用公司的电话做私事等都是偷盗),照样说谎话,那是喊破喉咙也枉然。读多少遍都没有作用的。只要你都做到了经上说的真正善男子、善女人,所有的功德利益都会得到,你的妈妈舅舅跟被害人才会得到利益,为什么?因为是他们给你做增上缘啊,要不是他们这样做哪能成就你成为菩萨呢.所以不要迷信。要正确理解经文的道理才能得大利益。你行好心、说好话、做好事你身边的人都会得利益向你效仿的。

  

  另外读经最好十斋日读,经中有介绍的十天,读经要一气呵成,这样就没有夹杂。如果能读到心无杂念,读到不再想其他事情,也不想经文意思,就是经是你,你是经。得道了。

  

  如何诵读地藏经超度婴灵:如何念地藏经:念地藏经仪轨方法

  

  如何诵读地藏经超度婴灵:怀孕时念了地藏经为什么生的宝宝还是爱哭闹

  

  孩子哭闹,首先要想到他是不是哪里不舒服,是不是生病了,去找医生看看。

  

  如果确定孩子健康没有问题,那其次,应该想到是不是自己对孩子的态度存在什么不妥当的问题,是不是你没有耐心的好好照顾他,在一定范围内满足他的要求?

  

  如果这点也已经证实并无问题,那就是俗话说的:欠打!

  

  我是有信仰的,我学佛多年,但我不迷信!所谓迷信,不是指某个宗教信仰,而是指人们对待宗教信仰的态度!信仰是好事,但若沉迷其中,无论什么事都要与信仰扯上关系,比如生病不去医院却要磕头烧香……就是迷信,即使他拜的是佛祖,他也是迷信!

  

  学佛要理智,不可盲目沉迷!学佛——我一向都说是“学”佛,而不说信佛!佛学是大智慧,是大哲学,是大宝藏,用一生时间去学都未必能学成一二,修得正果……

  

  ……总之,这与信仰几乎没有关系!如果说有,那么有一点与玄学信仰有关系的原因会导致孩子不省心爱哭闹不止,就是婴灵纠缠,简单说就是孩子父母尤其是母亲之前曾经堕胎甚至多次堕胎,身边婴灵缠身,原本是投胎到你们身边想要与你们结为至亲的,不想被你们以最残忍的形式拒绝,又无法回到轮回,上天无路,入地无门,此时你们的孩子降生,享受着原本属于他们的幸福,你让他们如何能平静下来?于是附在孩子身上,不断的给你们制造小麻烦,因为他们只是婴儿的灵魂,并无大能量给你们制造灾难,之能弄些小麻烦而已……想来也是异常可怜!如果这种情况属实,那就去寺院做些超度婴灵的法事吧。不要抱着驱赶他们的心态去做法事,因为他们曾经是你的孩子啊,你要怀着父母的慈爱之心,劝导他们放下怨念,重入轮回,来生再续至亲之缘……

  

  

相关推荐

推荐内容

右2广告
最新资讯
右3广告