婴灵超度:地藏经读多少遍才能超度婴灵

地藏经读多少遍才能超度婴灵:地藏经可以念多遍吗?修地藏菩萨法门1.是一切法门的基石。和一切法门相通;同时也是独立法门:以地藏三经自成体系,理相修证具足。请您网上看五台山参梦老和尚“大乘大集十轮经”、“地藏王菩萨本愿经”、“占察善恶业报经”;他老人家是地藏王的老修行、大修行。我看过很真实。各种修法

婴灵超度:地藏经读多少遍才能超度婴灵

  

  地藏经读多少遍才能超度婴灵:地藏经可以念多遍吗?

  

  修地藏菩萨法门

  

  1.是一切法门的基石。和一切法门相通;同时也是独立法门:以地藏三经自成体系,理相修证具足。请您网上看五台山参梦老和尚“大乘大集十轮经”、“地藏王菩萨本愿经”、“占察善恶业报经”;他老人家是地藏王的老修行、大修行。我看过很真实。各种修法都有祥尽解说。

  

  2.理由如下:

  

  一、佛世尊将我们人、天六道全部托付于地藏王菩萨,地藏王菩萨是佛的总代理;是邦助六道众生解决根本生死问题,是超度一切众生的、给众生好的去处按排如升天转生。

  

  二、地藏菩萨是现在世界人、天鬼神大总管。是现代世界,宇宙、人生的主宰威神力。

  

  三、地藏菩萨是“金地藏”:能生成一切宝物、财产;乃至法财、法宝。我们念想、礼敬、称号,他老人家的如意宝珠能满你一切正愿。给你一切大财宝。

  

  四、现在我们每个人所受的一切苦、所有不幸苦恼、乃至大小挫折不顺都是自己的“业力”造成。!念地藏经,称其名号;能消我们“业障”使我们一切顺利;全家都快乐。

  

  五、地藏菩萨专门救拔人天一切苦;乃至畜生、鬼道、地狱,故也能超度一切亡灵亲友。这是他老人家大愿力所致。观音菩萨大力向我们推荐、流布;文殊大菩萨也给我们众生启请;虚空藏菩萨也作证明。

  

  六、地藏菩萨能送学佛人,去十方任何佛净土。大集十轮经所开示。阿弥陀经讲极乐世界“黄金为地”就是金地藏;他是一切净土的依止。

  

  七、地藏经是一切经典的基础;是天地万物的根本。因为他揭示了宇宙、人生的根本规则:业因果报。

  

  亲人死后四十九天内念一到七遍地藏经没什么条件就一定亲人能蒙佛接引往极乐吗

  

  南无阿弥陀佛!有师兄说诵地藏经超过一小时就要重新再恭请一遍地藏王菩萨前来护持,是这样吗?

  

  仁者:没有这种说法,,如果一次,难以读完整部经,可以,按上中下,分别,安排时间读,,读一遍,无论花多长时间,佛菩萨都在加持!。。是在读经期间,中途离开,超过1小时,回来接着读诵时,需再恭请地藏菩萨护持,这只是形式,,实际上佛菩萨无时不在!南无阿弥陀佛。。。

  

  念了地藏经后又看了网上的种种可怕的感应!晚上好怕怎么办?

  

  说起地藏经来,我分享一下我的真实经历你们听,一开始是因为我儿子病痛多所以才读的,没想太多,然后就是师兄们家里有往生的亲戚让我们去到死者面前读经是为了超度,每次都是15个人左右一起读,大概三年左右,我就开始梦到不一样,因事故往生的,(人民称之为鬼)给我报梦,她们都是跪着求我她们穿着很整齐,很精神的,可能怕是吓到我吧!求我念地藏经超度他们。我可以跟他们正常聊天,就是人与人之间聊天一样一样的!他们出的什么事故而亡,是哪里人,姓什么都告诉我。我如果不答应,他们就一直跪地不起来。三年内大概有二三十个人报梦给我让我读地藏经超度的,我从中山去了北京工作,还是有给我报梦超度的,后来我就在菩萨面前让他们不要再给我报梦了,因为之前啊,他们告诉我入梦给我,他们是要受3到4从罪才能入梦给我的,所以我就跟菩萨说我以后读地藏经都会回向超度给他们让她们不要再给我报梦了,从始以后就没梦到过了,旦我也是经常读地藏经的,大家以后有读地藏经的一定一定要回向给阿比地狱,一切苦难众生。天灾人祸遇难的众生。人类有意无意食用杀害的众生。人类有意无意堕胎的无名婴灵,我在这里先感谢回向给他们的师兄们,祝你们事事顺利!阿弥陀佛!

  

  

相关推荐

推荐内容

右2广告
最新资讯
右3广告