婴灵超度:厦门超度婴灵谢

厦门超度婴灵谢:堕胎是不是罪孽深重厦门超度婴灵谢:堕胎会有什么报应肯定会有报应呀。所以打胎后一定要帮婴灵超度,超度婴灵去投胎转世,就还了阴债,消了孽障,可以去大安阁看一下。超度后,不要再打胎了,就不会有报应了。厦门超度婴灵谢:堕胎果报

婴灵超度:厦门超度婴灵谢

  

  厦门超度婴灵谢:堕胎是不是罪孽深重

  

  厦门超度婴灵谢:堕胎会有什么报应

  

  肯定会有报应呀。所以打胎后一定要帮婴灵超度,超度婴灵去投胎转世,就还了阴债,消了孽障,可以去大安阁看一下。超度后,不要再打胎了,就不会有报应了。

  

  厦门超度婴灵谢:堕胎果报如何化解?

  

  化解的方法就是尽快请道行高深的大师把婴灵超度走,让他们早早去投胎转世,不再怨恨报复父母。一下大安阁婴灵超度,那上面讲得比较清楚,看看就知道如何化解了。

  

  厦门超度婴灵谢:厦门人流价格大概多少

  

  人流费用和选择的医院有很大的关系,在做手术的时候选择到专业医院一般收费都是比较合理的,一般是几千元,根据身体情况收费会有所不同。建议你及时的去医院检查就诊。祝您健康!

  

  厦门超度婴灵谢:流产后念什么经文

  

  地藏菩萨本愿经是专门超度用的,僧伽吒经是专门超度婴灵的,念“阿弥陀佛”也可以。但记住,念完后要回向给你堕胎的孩子,

  

  一定要在佛前跪着向你堕胎的孩子真心忏悔,否则他不会原谅你的。或者你去寺庙里地藏菩萨门前,真心忏悔,口念“南无地藏王菩萨”,

  

  回向给你的孩子。你还放生的,把功德回向给孩子的,如果你要自己放生的话,可以到无相铜炉的资料库里查一下放生仪轨。

  

  然后是回向,回向文内容是:某某某把念经的功德回向给我堕胎的孩子,愿他业障消除,离苦得乐,往生西方极乐世界。

  

  还可以在为堕胎的孩子念经和放生的时候,到无相铜炉请几盒纯天然的祈福香,在这个时候点燃,因为好的香能够传递祈愿至虚空法界,得十方加持,得福得佑。

  

  阿弥陀佛!

  

  厦门超度婴灵谢:请的玄远道长的灵符很灵验,帮我很大忙该怎么答谢人家?

  

  人家道长不是为了答谢才去帮助你的,不必太过纠结,朋友也请过玄远道长的超度婴灵符,特别灵验,我觉得最好的方式是真正尊敬人家,把人家当成恩人就足够了。

  

  厦门超度婴灵谢:为什么堕胎的罪会被列为“五逆”重罪,不可杀人

  

  五逆内容包括杀父、杀母、杀阿罗汉、出佛身血、破和合僧。而堕胎释迦牟尼佛将其与「杀阿罗汉」等量齐观,同列入五逆重罪。为什么堕胎的罪如此的重?因为堕胎相当于杀阿罗汉。阿罗汉是一种小乘修行者,以断除欲望,使自身清净而证得阿罗汉果位。为什么胎儿与阿罗汉可以相提并论呢?因为胎儿虽没有修行,但因它身处腹中一切机缘使其无法为恶,所以胎儿也是一个完全清净的生命,所以佛陀将杀胎与杀罗汉的罪等量齐观共同列入五逆重罪。这五逆重罪包括杀父、杀母、杀阿罗汉杀胎、出佛身血、破和合僧,是佛法中最重的罪业。须受无间地狱之煎熬。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》将堕胎列为五逆重罪,与杀父、杀母、杀阿罗汉、出佛身血、破和合僧等同。因为胎儿在母腹内没有任何造作恶业的机缘,其清净相当于阿罗汉,故杀之犯逆罪。这就是佛法所洞明的因果,我自从读了《长寿经》后,对照现实生活,觉得佛经讲的一点都不错。仅仅能够不堕胎,都能获得不可思议之利益。佛经上讲堕胎之人,现生多病、短命,要晓得损子堕胎的罪过非常重,《感应篇》里特别提到这个问题:‘损害已经生下的小孩,堕掉仍在胎中的胎儿。’佛经中说,要得到人身实在非常不容易,就像是‘须弥穿针’般地困难。‘须弥穿针’是说,以一条线从须弥山顶垂到山下穿入针孔。所以须有正确的人生观与宇宙观,才知道佛语不虚。佛经说,鬼比人多千百倍,动物比人类更不知多了多少倍,所以头脑必须清醒,研判要正确,就知道佛讲的话并没有错。人身至为尊贵,要得到人身实在非常困难。佛陀说:‘人刚要出生之时,有九天司马在场,九天神灵称贺,太乙执掌符命,帝君评量命运,将一切善恶资料登记在名册上,司命灶神来计定寿命,五帝监督生命,圣母卫护产房,天地神祇在三界防备守护;经过这些程序以后,才能在人道出生,吸取太阳精华,真是惊天动地的事,尊贵得难以言喻。’文昌帝君说:‘儿女不孝顺父母,自然会有天律来诛戮处罚;儿女无罪,而父母却把他们杀掉,这等于是杀害天下的人民!而且父母想要杀儿女,为何不节制自己的欲望,竟敢杀人而不顾天理;今天像这样的人,怎能保证没有呢?我看在酆都鬼域中受罪的人,犯了这个罪过的人很多,应该尽快省悟,不要加速招致天谴。西方医学界将堕胎分成三阶段来讲:一到三个月,胎儿尚未成形,故堕胎不犯杀戒;四到六个月,七到九个月,这时才成人形,他们才认为不妥,这都是未读经论之过。《华严经》说:‘杀生之罪,能令众生堕于地狱、饿鬼、畜生。若生人中,得二种果报,一者短命,二者多病。’我曾问过医生,必须经过多久时间,才能检查得出怀胎。医生回答说:‘至少经过一个月,才检查得出来。’但是佛法讲,神识一入胎,就已经是有生命了,成不成形不要紧。老法师在开示中,就曾讲到这个问题,有位同修因为堕过胎,心里很不安,就超度婴灵,问法师有没有效果。老法师告诉她:‘没有效果!你以为超度就没事了吗?’信徒说:‘万一这个小孩生下来是个残障,岂不是很痛苦的事情,不如不生出来。’法师说:‘我们要晓得,生了一个残障小孩,那是来讨债的,你欠了债而不让他来讨,还要杀他一条命。换句话说,你过去欠他的债,现在再加上命债,以后就更不得了。现在科学家只看到眼前这一段,不知道后世的因果。因果通三世—过去、现在、未来。这决定是大罪!’信徒说:‘小孩子还没有成形,只怀孕一两个星期。’法师说:‘不行!神识一投胎,他就来了,成不成形没有关系。他一投胎就找上你了,你过去世就跟他有瓜葛,所谓报恩、报怨、讨债、还债。如果他是来报恩的,你把他杀害了,这就是恩将仇报,以后就变成仇人,明明是孝子贤孙来报恩的,你杀害他就变成仇人,变成怨家,这还得了!你做这一点点功德,花几个钱安个牌位,就能超度吗?没有这种事,那是骗自己、安慰自己,不是事实。’这是当今净土宗的高僧老法师对信徒的开示,还是佛经讲得清楚。防止堕胎的根本之道要普及

  

  

相关推荐

推荐内容

右2广告
最新资讯
右3广告