婴灵超度:佛教超度婴灵念什么经 , 超度婴灵后的表现

佛教超度婴灵念什么经,超度婴灵后的表现婴灵的处境:流产的婴灵,非常悲怨,怨气也最为深重。他们无迹可寻、肢体不全、神识破散、无有归处,被称为鬼魅魍魉,所以说婴灵是非常可怜的。这些婴灵等了好久才有了一次投生为人的机

婴灵超度:佛教超度婴灵念什么经 , 超度婴灵后的表现

  

  佛教超度婴灵念什么经,超度婴灵后的表现

  

  婴灵的处境:流产的婴灵,非常悲怨,怨气也最为深重。他们无迹可寻、肢体不全、神识破散、无有归处,被称为鬼魅魍魉,所以说婴灵是非常可怜的。这些婴灵等了好久才有了一次投生为人的机会,却因种种原因遭父母扼杀了,他们没能真正来到这个世界上就被分割了,导致三魂七魄分散,因此他们充满了憎恨,甚至迁怒与父母。婴灵的处境是非常的痛苦的:他们既不属阴,也不属阳,阴间不要、阳间不收,连孤魂野鬼都算不上,,,没吃的也没有穿的,又冷又饿,任由阴间任何之鬼魂欺负。因为他们太弱小,根本没有能力保护自己,而面对各种欺负,却做不出任何反抗!他们上天无路,入地无门,只能在中阴界游荡,自己超度婴灵感应,,一直徘徊在阴阳两界之间受苦、受难,甚至是遭罪,自然会产生无尽的怨气、恨意。所以他们就会折磨母亲、报复亲人、伤害弟妹,在家中搞各种各样的破坏。

  

  工作上班的人,升职无望,甚至降职失业,即使保住工作,劳动强度也会比原先大许多倍,这时堕胎女孩做的事就是供养婴灵及参加安慰典礼,最难超度的婴灵,有两种:一种是时间太久怨气太重而成为了婴灵。

  

  佛教超度婴灵念什么经,超度婴灵后的表现

  

  佛教超度和道教超度的区别

  

  一、道教超度婴灵与佛教的功效不同

  

  道教超度婴灵,婴灵所得的功果,是,寄生于道家三十三天灵境,接受灵性供养。福慧俱足,即可再投胎为人。有大福报的父母,婴灵能再随缘入胎,重为子女。

  

  佛教超度婴灵,是超拔婴灵往生西方净土,出离六道轮回,跳出了世间缘。故再无机缘入世。

  

  有人理解往生极乐要比转世投胎好,这种说法,不但不懂得佛道本一家,也否定了人之所以为人的意义了,是没有通彻人性、天性、佛性的浅陋之见。岂不知烦恼即菩提,生活即道场,如果婴灵没有在人世的轮回中净化升华,没有自利利他二行圆满,上不能智求无上菩提,下不能悲化众生万物,仅仅一个堕胎的灵体,就让它往生极乐,只会泯灭了婴灵的灵性,堵塞了婴灵果位的提升,永远处于佛法的末端;即使婴灵再有天资禀赋,也难得金身果位。

  

  婴灵本身是借着因缘推动来和父母结缘,只是入胎成人时,不能道成肉身,才生生的阻断了投胎的因缘。所以从这个角度来讲,让婴灵再来投胎,续完前世因果,才是最大的善缘。

  

佛教超度婴灵念什么经 , 超度婴灵后的表现(图1)

  

  二、佛教超度和道教超度婴灵后的归宿

  

  《道书》以东方八天,南方八天,西方八天,北方八天,计三十二天,又有至上之大罗天,为三十三天。加上三清所居之清微天,禹余天,大赤天,共三十六天。这其中,有一个殊胜之天,叫玄胎平育天,即是超度婴灵,什么样的人需要还阴债,所在的灵境天。堕胎之后,对女方伤害最直接的是身心,对男方伤害最直接的是事业,然而,你在他们已经化为人形的这个时候,在他们满心充满希望的时候,夺去了他们的肉身,把他们送入了中阴界,恩也变成了怨,怨变成了恨,恨变成了报复

  

  婴灵被超度灵境天后,神安魂定,灵性聚于一点,在感应到下界亲人的忏悔愿念时,则自然回馈给亲人平安喜乐的灵念,下界亲人接受到这些灵念,身心就会轻松安宁,如果是在梦境中感知到婴灵的灵念,还会形成可视的画面场景,虽纷乱叠杂,变化多端,然都是婴灵传来的灵念的具化表现。

  

  而佛教超度最后的归宿乃是西方极乐世界,已经和尘世间毫无瓜葛。

  

  三:佛教超度和道教超度的严谨不一:佛教超度婴灵念什么经,超度婴灵后的表现

  

  佛教超度都是几十上百个婴灵一起做,那肯定会忽视每个婴灵的个性,比如有些是十年甚至二十年以上的怨灵,那肯定需要的法力和诵经更大,需要的个别沟通更多。但是佛教的超度会忽略这些。这样就会容易导致某些婴灵由于缺少这些特殊的照顾,而继续留在人间不肯走。

  

  道教的超度是一对一,所以会针对每个婴灵的情况进行特别的处理,怨气大的,这意味着选择堕胎,你就要准备面对将来男方出轨,关系恶劣的心理准备,到时必定痛苦不堪,工作上班的人,升职无望,甚至降职失业,即使保住工作,劳动强度也会比原先大许多倍,还有便是,一般引产之人,都难以活到自己原本的寿年,且极少能活到比较大的岁数,一般来说,只需能让婴灵可以往生,不再凭依任何人就可以,因而要看信者机缘而定,堕胎的常见恶报。多诵经,多烧香。有某些特殊要求的,都会沟通,尽量满足。由于是一对一,才能对症下药,提高超度的精准性。

  

  引产,会让一个人的神智散乱,也让她怀疑这个世界上的所有,这种痛苦的程度,不亚于身体上受到的任何严重伤害,长久不能平复,许多时候,这些被引产的婴灵,本是来报恩的,却也不会接受这样的事情,任何一个超过了6个月去引产的女缘主,余下的一生,没有任何一个人能过好,你将接受自己精神上严重的压力还有婴灵对你的无尽的报复

相关推荐

推荐内容

右2广告
最新资讯
右3广告